Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

+7 (8352) 22-98-10

8.00-18.00 (без обеда)
Мы в ВК - https://vk.com/elementservis

Товаров: 0
Закажите звонок

Светодиодные прожекторы: зачем и для чего

    

09.02.2017 РАСПРОДАЖА

09.12.2016 Доставка по всей России

18.07.2016 Ликвидация остатков товара!!!
1709528000.jpg

07.06.2016 В компании «Элемент-Сервис» открыто собственное сборочное производство низковольтных комплектных устройств (НКУ).

В производстве мы используем передовые технологии, современные решения по сборке щитового оборудования на основе комплектующих чешского завода OEZ.


 
OEZ — европейский завод высококачественного низковольтного оборудования, расположенный в городе Летоград (Чехия). Предприятие было основано более семидесяти лет назад. История чешского бренда OEZ на отечественном рынке также достаточно длинная и уходит своими корнями в середину семидесятых годов прошлого века.
Автоматы OEZ соответствуют европейским стандартам качества и находятся на одном уровне среди ведущих мировых производителей низковольтной аппаратуры, но при этом имеют более доступную цену. Оборудование находит свое применение в энергетике, промышленности, инфраструктуре и жилищном строительстве. Неотъемлемой частью предложения компании являются сервис и техническая поддержка.

ХОТИТЕ СЭКОНОМИТЬ, НЕ ТЕРЯЯ В КАЧЕСТВЕ ЗАКАЖИТЕ У НАС!!!!

Размещая заказ в нашей компании Вы получаете индивидуальный подход, гарантию от производителя, техническую поддержку специалистов, цены на продукцию ниже, чем среднерыночные. Тем самым, Вы экономите и деньги, и свое время, доверяя нам работу, в которой мы разбираемся. Продукция нашего изготовления успешно зарекомендовала себя в энергетике, гражданском строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других отраслях. 
 
Если у вас имеется проект, выполненный на таких брендах как АВВ, Schneider Electric, Siemens, но вы не проходите по сметной стоимости. Мы предлагаем заменить комплектующие выше приведенных брендов на комплектующие завода OEZ, и вы получите экономию от 30% до 50%. 
Для этого вам необходимо направить проект на наш эл.адрес: info@elementservis.ru, а наши технические специалисты просчитают вам проект и подготовят предложение.

Обращаясь к нам, Вы получите:

13.07.2015 Продукция завода Wago

13.07.2015 Поставщик продукции завода ABB

14.04.2015 Официальный дилер OEZ

Компания "Элемент-сервис" является официальным дилером завода OEZСертификат


1

Продумывая освещение собственного участка, дома или же производственной территории, неплохо обратить внимание на прожекторы светодиодные. Особенность данных осветительных конструкций заключается в отменной прочности и долгом сроке эксплуатации. Так, прожекторы имеют гарантированный срок на более 50 000 часов, при этом лампы установлены в пыле-, влагозащитный корпус и показаны для монтажа в помещениях /вне построек.

 Экономность потребления энергии также является плюсом данных конструкций. Кроме того, такие приборы обладают:
  •   широким диапазоном рабочих напряжений,
  •   надежным драйвером коэффициента мощности и цветопередачи;
  •   высокой степенью защиты корпуса от перегрева;
  •   наличием светорассеивающего экрана.
 И это далеко не все достоинства светодиодных прожекторов. Мягкий свет не раздражает слизистую оболочку глаза, нет переменного свечения, и включение происходит моментально, а значит, использование данных осветительных приборов не наносит вреда здоровью. Ценовой диапазон светильников широк, позволяет подобрать конструкцию любого уровня, но при этом каждый прожектор собирается в соответствии с принятыми стандартами качества.

Сайт
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ